Укол успокоительного, сделанный фельдшером «скорой», убил жителя Подмосковья

Укол успокоительного, сделанный фельдшером «скорой», убил жителя Подмосковья

Инцидент произошел вчера около 16.30 в подмосковном Реутове. В дежурную часть позвонил оператор «скорой» и попросил оказать помощь, так как при обслуживании вызова на бригаду медиков набросился неадекватный мужчина. 

     На входе их встретил разъяренный 31-летний Антон. В одной руке он держал утюг, в другой - осколок оконного стекла. На просьбу правоохранителей успокоиться, молодой человек «заехал» утюгом в лицо стоящей рядом матери и с криками «Убью, с*ка!» набросился на отца.

    Медлить было нельзя. Силовики скрутили дебошира, надели на него наручники, а фельдшер сделал ему укол успокоительного в ягодицу и заверил полицейских, что через 40 минут пациент успокоится и проблем больше не доставит. На том бригада скорой помощи уехала.
   

     Спустя какое-то время Антон и вправду успокоился. Силовиков смутило, что у задержанного начало стремительно синеть лицо. Один из них потрогал пульс молодого человека - он отсутствовал. Скорую вызвали повторно. Медики констатировали смерть.


    Оперативно-следственная группа изъяла на осмотре места происшествия стеклянную колбу, пластиковую бутылку и ампулу от лекарственного препарата феназепамПо мнению врачей молодой человек находился под воздействием наркотиков.

    Родители умершего уточнили, что их сын действительно употреблял какие-то курительные смеси, но такого поведения за ним ни разу замечено не было. По их словам, Антон занимал должность начальника отдела в фирме по снабжением нефтегазовых компаний и был уважаемым человеком.

Читайте также: Всем ВНИМАНИЕ !!! Психопат, убивший свою мать, собирается резать людей на улицах Подмосковья

источник
2614
Источник