У Серпухова и района появились перспективы для людей, отдельные личности будут наказаны

У Серпухова и района появились перспективы для людей, отдельные личности будут наказаны

"Наконец-то этот день настал. Пусть с опозданием лет на 10-15, но Серпуховский регион избавится от главного коррупционера Московской области". Комментарий главного редактора портала СМИтанка, Сергея Сметанкина.

     Несмотря на бесконечное количество подставных лиц, оформление документов за подписью первых заместителей, которые якобы гарантировали "чистоту" районного главы, тайное стало явным.

    На протяжении стольких лет человек без всяких угрызений совести ввергал в нищету и грязь жителей Серпуховского района, пропагандировал с помощью СМИ культ своей личности, переписывал себе биографию, сажал друзей и подчинённых, делал бизнес на отравляющих регион свалках, прикрывался за спинами других и уходил от ответственности, и вот, истину скрыть не удалось. Когда за спиной у человека столько грехов и преступлений против совести, законов природы и РФ, жизнь просто будет обязана указать ему на путь к логичному и справедливому итогу. Закон Сансары в действии.

    Теперь, когда Александр Вячеславович Шестун заслуженно покинет свой пост, Серпуховский регион выдохнет. "Империя" рухнет и унесёт с собой свалки, ложь, пропаганду и несправедливость. 


Читайте также: СК возбудил уголовное дело в отношении главы Серпуховского района МО А. Шестуна о превышении полномочий
7135
Источник