"Вестник Кавказа" заявил, что мужчина пытался взорвать экспресс "Серпухов - Москва"

"Вестник Кавказа" заявил, что мужчина пытался взорвать экспресс "Серпухов - Москва"

Об инциденте заявил "Вестник Кавказа". ЦППК пока, как и транспортная полиция, информацию не подтверждают и не опровергают. 

- Неизвестный мужчина угрожал привести в действие взрывное устройство в электричке в Московской области, - сообщает интернет-издание. -  Один из пассажиров экспресса (поезд 7154), следовавшего из Серпухова на станцию Москва-Каланчевская, громко сообщил, что в нем находится бомба. Состав остановлен в Чехове, все пассажиры эвакуированы.

  Подтверждения, как и опровержения данной информации пока нигде нет.  Каким образом далёкий от Подмосковья портал узнал о событии, в самом источнике также не поясняется. 
3320
Источник

что вреднее кальян или сигареты что хуже кальян или сигареты что вреднее сигареты или кальян для человека вред кальяна и сигарет сравнение почему кальян вреднее сигарет насколько вреден кальян по сравнению с сигаретами чем отличается кальян от сигарет кальян или сигареты кальян и сигареты сравнение вредность кальяна по сравнению с сигаретами электронная сигарета кальян что лучше кальян или сигареты отличие кальяна от сигарет что вреднее кальян или сигареты научное подтверждение кальян vs сигареты что вреднее курить сигареты или кальян что опаснее кальян или сигареты что безопаснее кальян или сигареты