Хищение земли в Серпуховском районе МО. Продажа для своих

 Хищение земли в Серпуховском районе МО. Продажа для своих

Далеко ходить не надо. Просто обратимся к документам 

      В 2013 году неким гражданам С. и С. из деревень Вихрово и Съяново-2 в удовольствии возделывания районных земель было отказано (Постановления №1596 от 08.08.2013 и №1582 от 08.08.2013), как и многим другим простым смертным. 

      Зато господину Дыеву, известному владельцу земель и имущества, - всегда пожалуйста! (Постановление №1371 от 18.07.2013). 

      Фермерское хозяйство Евгения Дыева, ближайшего соратника А. Шестуна, расположено в поселке Большевик на двух участках с кадастровыми номерами 50:32:001021 7:217 и 50:32:0010217:218, которые по странному стечению обстоятельств, прилегают к участку с домовладением самого Александра Вячеславовича.


       Еще интересней тот факт, что легким движением чиновничьей руки в «веселую» ферму был превращен участок в д. Калиново в аккурат напротив Калиновской базы (кадастровый номер 50:32:0010217:356), документально оформленный на отца Бориса Криводубского, друга и бизнес-партнера все того же А. Шестуна. 


      Причем так называемая ферма почему-то представляет собой банальный, незаконный стройрынок. Но зачем таким знающим толк в махинациях людям так изощряться?

    А дело в том, что однажды Губернатор Подмосковья А.Ю. Воробьев, подводя результаты проделанной работы по проверке земель сельхозназначения, заявил:

«Каждый квадратный метр земли должен работать и приносить очевидную пользу».
    И в качестве одной из мер, которая позволит преломить ситуацию, предложил увеличение штрафа за неиспользование сельхозземель. Это означает, что  использование таких земель будет подвергаться усиленной проверке. Если не используешь по назначению, будь любезен - плати 1,5% от количества земли. Но уплата налогов не укладывается в принципы районных  "хапуг". И тогда все, кто в свое время нахапали земель, проворачивая аферы с паями, скупая лакомые куски, раздаваемые щедрой рукой главы района, кинулись срочно перевоплощаться. 

    Кстати, интересный момент многие упустили из виду. Губернатор Подмосковья, Андрей Юрьевич Вробьёв, в 2015 году отчитал Шестуна за то, что закреплённые за фермерами земли не используются по назначению. Александр Вячеславович, вжавшись в кресло, совсем позабыл упомянуть, что недобросовестные фермеры - это его братия, а остальные земли и вовсе жалко "кому попало" раздавать. Взгляните, забавно выглядит:


    Кстати, по некоторым сведениям, «фермеру» Криводубскому принадлежит еще один земельный участок в деревне Калиново, который он, уходя от налогов, тоже решил замаскировать под ферму. Этот надел находится внутри дачных земель. Ну, что еще может быть нужно Криводубскому внутри дачного участка? Вряд ли поле для гольфа...наверняка, разводит кроликов или еще какую живность.

     Только вот за 5 лет, никто еще не видел ни редиски «От Криводубского», ни петрушки, ни чего-либо еще из разряда продукции фермерского хозяйства....


Читайте также: ОПГ Шестуна и 19 тысяч процентов прибыли. Сколько зарабатывает и сколько тратит глава Серпуховского района
5896
Источник

средство от грибка ногтей на ногах лучшее средство от грибка ногтей на ногах от грибка ногтей на ногах что лучше средство от грибка на ногах средство от грибка лекарство против грибка ногтей на ногах против грибка ногтей на ногах средство против грибка ногтей эффективное лечение грибка ногтей против грибка ногтей препараты против грибка ногтей на ногах эффективное средство от грибка на ногах средство против грибка эффективное средство от грибка лучшее средство от грибка эффективное лечение грибка ногтей на ногах