Коррупция. Кто пытается противостоять В. В. Путину?

Коррупция. Кто пытается противостоять В. В. Путину?

     Я, 06.08.2014 года был на личном приеме у генерала Маркова, где оставил свое заявление, на которое мне, спустя два месяца дали только промежуточный ответ. Ранее, в 2013 году, я был на личном приеме в СК РФ по Московской области , где так же оставил аналогичное заявление, о распродаже муниципальной земли в Серпуховском районе, там мне было сказано, что Шестуна никто не посадит, т.к. он оказал услугу в 2009 году при аресте высокопоставленного сотрудника прокуратуры РФ Абросимова С. 



     До этого, глава района успел дать ему две взятки в общей сумме 40000 долларов СШАза свое не привлечение к уголовной ответственности. Непонятно почему, Шестун не был привлечен за дачу взятки и вопреки действующему законодательству, эти деньги были ему возвращены, тем более при отсутствии добровольности заявления об этих взятках.

     С тех пор Марков и его ведомство продолжают «хоронить» все материалы проверок, где проходит Шестун и его знакомые. Ждут, когда он накопит свою коллекцию часов, мототехники, денег, чтобы было как у его знакомого бывшего губернатора Брянской области или экс- губернатора Сахалина Хорошавина, получившего 13 долгих лет.



     Не подумав, глава Серпуховского района пригласил своего друга Грудинина, так называемого оппонента действующему Президенту Путину В.В, на всеобщее районное «вече». 

     Там Грудинин, ещё находясь в должности директора своего «ЗАО», выступая, уже сумел «уволить» губернатора Воробьева А.Ю. Тем самым, по не знанию или в силу своего ума, Шестун попал в списки людей из числа противников и им сочуствующих, действующего Президента России. 

     Рановато. 

     Хотя там уже есть телеканал «Дождь»,вице-президент США Байден, бывший заключенный Ходорковский, бывший посол в России Макфол и др. лица, хорошо знакомые нашему сельскому районному главе, глобально мыслящему, но содержащему свой район в нечистотах и свалках, т.к. очистные сооружения не ремонтировались наверно с советских времен.



     Сейчас, в результате проверок Васильевского сельского поселения поселения, установлено, что его глава П. Бахмат, имеет прямое отношение к мошенническим действиям при продаже муниципальной земли, причинив ущерб на сумму 5000000 рублей и около десяти проверочных материалов уже направлены в Следственный Комитет по Московской области. 

     В преддверии выборов Президента РФ, я бы не советовал никому идти против усилий В.В. Путина в борьбе с коррупцией и наведением порядка в стране, за это можно потерять не только погоны, но и свободу.



     P.S. На пос.Пролетарский после этих проверок, кто-то срочно выставил на продажу земельный участок в 1,18 га за 14 миллионов рублей. Когда-то там была Пролетарская начальная школа, хорошее здание снесли, битый кирпич распродали и теперь известный нам хозяин участка решил его продать. Многодетным семьям же раздали не обустроенные участки в поле за «Горелищами», без дороги и подведенного электричества, на непонятно чьей территории. Шутят с «огнем» товарищи.

Житель пос.Пролетарский, пенсионер МВД, Никитин А.Е. 13.02.2018


Читайте также: Без Александра Шестуна в Серпуховском районе наступит мир и покой

5234
Источник