"Акция тайный гаишник". На трассе Серпухов-Москва активно работают радары в гражданских автомобилях на обочинах (видео)

"Акция тайный гаишник". На трассе Серпухов-Москва активно работают радары в гражданских автомобилях на обочинах (видео)

Многие подмосковные водители уже наверняка заметили припаркованные на обочине гражданские автомобили с установленными в них приборами. Легально ли это и, как выглядит?

    В таких автомобилях обычно сидят, так называемые внештатные сотрудники. В Приказе Министерства внутренних дел Российской Федерации от 10 января 2012 г. N 8 указано: Раздел I "Общие положения", п7: Внештатный сотрудник полиции принимает участие в деятельности полиции под непосредственным руководством сотрудника полиции, закрепленного за ним в порядке, установленном настоящей Инструкцией.


    К видео: на расстоянии нескольких км от точки его расположения ни одного сотрудника полиции не было. Поэтому вопрос: На основании чего спецсредство доверяется гражданскому лицу?

Читайте также: Законы, вступившие в силу, с сегодняшнего дня на территории РФ
3174
Источник

как лечить подагру на большом пальце ноги чем лечить подагру на большом пальце ноги чем лечить подагру на большом пальце ноги в домашних условиях подагра большого пальца ноги подагра большого пальца ноги лечение как вылечить подагру на большом пальце ноги подагра на пальце ноги подагра на пальце ноги лечение артроз большого пальца ноги при подагре подагра на большом пальце ноги как лечить подагру большого пальца ноги подагра на ноге большого пальца подагра сустава большого пальца ноги лечение подагра на большом пальце ноги лечение как быстро вылечить подагру сустава большого пальца на ноге подагра артрит пальцев ног как лечить подагрический артрит пальцев ног подагра на пальцах ног подагра на пальце лечение подагра большого пальца стопы подагрический артрит большого пальца ноги лечение подагра пальцев ног как лечить подагру на большом пальце ноги народными средствами народное лечение подагры на большом пальце ноги